Home » Pagina di esempio. » Osaka – Giappone – da Francesco Formiconi arrivano le preziosità gastronomiche per San Valentino

Osaka – Giappone – da Francesco Formiconi arrivano le preziosità gastronomiche per San Valentino

by Roberto Tanoni

Il Dott Francesco Formiconi (nella foto pienamente soddisfatto dopo il pranzo o cena loculliana!) che abbiamo ospitato in questo nostro giornale  ci invia da Osaka – Japan dove risiede con la moglie  alcune foto di piatti, quasi dei capolavori artistici, del menu di San Valentino…beh consideriamo che in Giappone sono molte ore avanti, quindi….l’oggi’ nostro è il ‘ieri’ per loro!!!

Il restaurnt è ad Osaka  La Baie at Ritz Canton OSAKA

La sala (parte) de La Baie at Ritz

il servizio

Canape (da dx granchio, spuma di gamberi, rapa rossa, formaggio e tartufo nero)

burro mantecato

varie d’ingresso

asparagi biachi con capeante e salsa bernese

coda di rospo alla mugnaia

cervo con zucca, fumghi e scalogno

aragosta

predesset con spuma di formaggio fresco mandarino

tarte tatin

petit four

cioccolatini

…ci avrebbe fatto  piacere sapere la spesa totale! Ma prima o poi Francesco ce la dirà e faremo anche il cambio in euro!

–Ben, è arrivato il messaggio proprio— ora la spesa totale 80,00 Euro!!! incredibile!… varrebbe la pena venire a mangiare lì ..peccato le spese d’aereo!!!

francesco con la moglie e…

 

 

 

You may also like