Home » Pagina di esempio. » APPIGNANO- Riparte la 19esina edizione di Leguminaria

APPIGNANO- Riparte la 19esina edizione di Leguminaria

by Roberto Tanoni

Prende il via oggi la 19esina edizione di Leguminaria  ,

Giovedi 14 ottobre. Anteprima  alle ore 21.15,   Presentazione del libro “Marche d’Autore” – I Nutrimenti, racconti realizzati da AAVV, edito da Arpetti e Miliozzi.

Venerdì 15 Ottobre alle 17.30  CopAgri Marche  con  Pro Loco e Comune il Convegno “La filiera dei legumi: dalla coltivazione ai prodotti trasformati.  Saluti  di Mariano Calamita, Sindaco di Appignano e Mariella Carnevali, Presidente Proloco cittadina,  Angelo Frascarelli, Presidente Ismea – “Il futuro dei legumi tra PAC e mercato”, Marco Staffolani, membro della ProLoco – “Diamo voce agli agricoltori appignanesi”, Giuseppe Coluccia, Direttore commerciale & Andrea Marziali, componente del CdA della Soc. Agr. Monte Monaco srl – “”Pasta 100% farina di legumi bio: un consumo pratico ed innovativo nella filiera biologica dei legumi. La realtà marchigiana della soc.agr. Monte Monaco”. Modera: Giovanni Bernardini, presidente Copagri Marche.

Al termine degustazione di prodotti a cura della ProLoco di Appignano nel rispetto della normativa anti-Covid.

Apre la mostra “Peppe Testa e le radici della terracotta” – Via San Giovanni Battista, per tutti e tre i giorni della manifestazione.

Venerdì 15 Ottobre, alle 21 Piazza Umberto , Concerto I Sette in Condotta

C’è anche l’asporto presso la Pro Loco di Borgo XX Settembre g

Nei ristoranti menu diversificati e a tema e su prenotazione

 

 

You may also like